e-Радио.Ру

 e-Радио.Ру

 


Radio MV

   

Radio MVhttps://radiomv.com/sl/
США

“И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.” Матфея 24:14

Слова Иисуса Христа остаются в силе. На протяжении двух тысячелетий, Бог находит в мире людей готовых нести благовествование о спасение рода человеческого от вечной гибели, через веру в Иисуса Христа.

Во время одной из миссионерских поездок по Украине, Бог позволил одному из братьев присутствовать, на пастырском съезде в г. Ивано Франковске. Пастора рассказывали о деятельности своих церквей и о том, какими путями Господь ведет их в исполнении поручения нашего Господа распостранять Евангелие по всей земле. Один из служителей говорил о христианском радио. После услышаных свидетельств о радиослужении, у брата загорелось желание о создании радио у себя дома в г. Моунт Вернон, шт. Вашингтон.

Вернувшись домой, брат рассказал близким о том, что Господь вложил в его сердце, и они поддержали его. Желание есть. Но стоял вопрос, как осуществить в реальность создание радиопередач, через которую Слово Божье будет проповедоваться и касаться сердец людей во всем мире.

Удивительным образом Бог послал людей, которые имеют дар в этом служении. Этим же коллективом (который состоял из 6 человек) была приобретена необходимая аппаратура для радиовещания в Интернете. В течении трех дней была разработана начальная программа для первых радиопередач. И 1- го Февраля 2006 г. наша радиопередача впервые зазвучала по всему миру!

За короткий промежуток времени мы стали свидетелями того как труд в этом стал приносить плоды. На радио начали приходить добрые отзывы, полные благодарности и свидетельств о том, как через радиопередачи Бог приходил в жизни людей, изменяя их сердца и принося благословения. Количество слушателей возрастало с каждым днем, а значит в мире существует глубокая нужда в распостранении Слова Божьего. Для многих ищущих и жаждущих еще нужно донести о Его великой любви и милости к нам человекам. О том что Бог живой и реальный, что Он вчера, сегодня и во веки тот же. Вся слава Ему за это!

Наше радиослужение не является коммерческой организацией, поэтому никто и ничто не должны забрать то , что принадлежит Господу. В этом мы видим служение Богу, и искренно верим что оно приносит духовные благословения. Люди в наши дни более всего нуждаются в духовной пище, а не в комерческих предложениях. Да поможет нам Господь достойно трудиться на Его ниве.

Наши цели

О нашей цели лучше всего сказано в Марка 16:15: “И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.” В первую очередь - это проповедь евангелия для жаждущих сердец.

Мы не хотим стоять на месте, но надеемся с Божьей помощью развиваться и возрастать. В наших планах усовершенствовать электронные системы, расширять наши программы. Так же мы мечтаем установить антенны в детских домах, тюрьмах, домах престарелых, городах и селах, чтобы еще большее количество людей смогло услышать благую весть, искренние, добрые слова в которых сокрыта Божья истина для людей.

Во что мы верим?

Мы верим, что Библия является Боговдохновенным, единственным, безошибочным авторитетом для верующих.

Мы верим, что есть один Бог, Вечносущий, Трединый: Отец, Сын, и Святой Дух.

Мы верим в божественность нашего Господа Иисуса Христа,
в Его святое рождение,
в Его безгрешную жизнь,
в Его чудеса,
в Его заместительную смерть и искупление через Его пролитую кровь,
в Его физическое воскресение,
в Его вознесение к Отцу - по правую руку Бога,
и в Его личное возвращение во власти и славе.

Мы верим, что, для спасения потерянного и грешного человека необходимо раскаяние в грехах и вера в Иисуса Христа, которое производит Святой Дух, и что Иисус Христос - единственный путь спасения.

Мы верим в реальную силу и служение Святого Духа, который позволяет христианину жить благочестивой жизнью.

Мы верим в воскресение спасенных и потерянных; спасенные к воскресению в вечную жизнь и потерянные к воскресению для вечного наказания.

Мы верим, что за служение евангелизации несет ответственность церковь и каждый христианин.

Мы верим в индивидуальность Сатаны, названного Дьяволом, и в его контроль над жизнью нераскаявшегося человека.

Мы верим в воскресение спасенных к вечной жизни и счастью на небесах, что Невеста Христа – это только рожденные свыше, за которых Он теперь является заступником на небесах и за кем Он должен прийти снова.

Мы верим в заповедь Христа к Церкви - идти по всему миру и проповедовать евангелие каждому творению, крестя и научая всех кто поверит.

Жизнь Radio MV

В настоящее время Radio Mv транслируется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Нас слушают в 26 странах бывшего Советского Союза, а также жители Европы, Азии, Австралии, Северной и Южной Америки. Все желающие могут слушать проповедь Слова Божьего, песни, стихи, свидетельства, детские передачи, рассказы и другие христианские программы.

Radio Mv не ведет никакой бизнес деятельности, и также, все наши сотрудники работают безвозмездно. Все средства идут на оплату счетов, усовершенствование оборудования и улучшение качества радиопередач.

Сегодня на Radio Mv трудится 15 сотрудников, которые составляют радиопрограммы, ведут радиопередачи и делают другую необходимую работу. Помимо своих обыкновенных будних забот - работы и семейных дел, они находят время для работы на радиостудии, стараясь сделать передачи Radio Mv более интересными и разнообразными. Мы благодарны Господу за их старания и желание возвещать миру об истине.

Очень часто наши радиослушатели дают нам ценные советы и информацию, как можно расширить радио-служение с помощью разных технологий.

Мы надеемся на Господа и молитвенную поддержку всех радио слушателей, а также мы будем рады услышать ваши отзывы, предложение и пожелания.

Обильных Вам Божьих благословений.

Адрес: RadioMv, PO Box 523, Mount Vernon, WA 98273 USA

Телефон: 1 (425) 296-7829

Skype: RadioMvLive

Расписание программ | Блог | Фото | Видео | Онлайн Библия | Веб-камера | Facebook | Twitter

69-я кнопка на E-Radio: 128k
0-я кнопка на E-Radio+: 128k

П о и с к